Aviso de privacidad


1. Datos generales y de contacto

APPZTEK, S.A. DE C.V. (“APPZTEK”)
con domicilio en Paseo de los Ahuehuetes No. 16, Interior No. 7B, Col. Valle
del Tenayo, C.P. 54147, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, hace de
su conocimiento que para todo lo relacionado con el tratamiento de sus datos
personales, que usted nos haya divulgado o pudiera llegarnos a proporcionar
(en lo sucesivo referidos simplemente como “Datos Personales”),
APPZTEK será el responsable de su tratamiento y se encontrará
comprometido con la protección de su privacidad.

Para cualquier información respecto del presente Aviso de Privacidad
o en relación con el ejercicio de cualesquiera de sus derechos derivados
de los Datos Personales referidos, incluyendo sin limitación sus derechos
de acceso, rectificación, cancelación y oposición, por
favor contacte a nuestro Departamento de Privacidad, en nuestro domicilio antes
mencionado, o mediante correo electrónico contacto@appztek.net.
El uso de los sitios web de APPZTEK, se considera como un consentimiento para
la recopilación de datos y otras prácticas que se describen en
este aviso de privacidad.

2. Datos Personales recabados
Los Datos Personales que APPZTEK podrá solicitarle son aquellos necesarios
para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de nuestra relación
con usted y/o la persona moral a la cual represente y los cuales podrán
ser: i) nombre completo; ii) domicilio; iii) teléfonos de contacto; iv)
correo electrónico y/o página de Internet, y v) empresa que representa.


APPZTEK no le solicitará datos considerados como sensibles por Ley Federal
de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares
(“Ley”). En caso de solicitarle Datos Personales sensibles, solicitaremos
su consentimiento expreso y por escrito para su obtención y tratamiento
de conformidad con lo establecido en la Ley.

En caso de que usted no otorgue su consentimiento expreso para el tratamiento
de sus Datos Personales, podemos vernos imposibilitados para establecer relación
con usted.

Para cualquier duda o comentario en relación con los Datos Personales
en posesión de APPZTEK, usted podrá contactar nuestro Departamento
de Privacidad a través de los datos de contacto que se indican en el
presente Aviso de Privacidad.

3. Obtención de sus
Datos Personales

APPZTEK, podrá recabar sus Datos Personales ya sea directamente cuando
usted así nos los proporcione o a través de otros medios autorizados
por usted, tal y como lo es este sitio web o correo electrónico.

De igual manera, le informamos que los sitios web de APPZTEK obtienen datos
en forma automática a través cookies. Las “cookies”
son pequeños pedazos de información que almacena su navegador
en el disco duro de la computadora. Puede evitar el uso de cookies en su computadora
configurando su navegador de manera correspondiente, pero por favor tome en
cuenta que esto puede obstaculizar la funcionalidad de los sitos de APPZTEK.

4. Finalidades para recabar
y utilizar sus Datos Personales

Sus Datos Personales serán utilizados para finalidades que dan origen
y se consideran necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento
de la relación jurídica entre APPZTEK y usted. Las finalidades
para las que APPZTEK recabará y utilizará sus Datos Personales
son: i) el cumplimiento y desarrollo de las obligaciones contractuales o acuerdos
comerciales que usted tiene o pueda llegar a contratar con APPZTEK o con cualquiera
de sus filiales o subsidiarias; ii) crear bases de datos para la prestación
de nuestros servicios, iii) proporcionar información requerida por entes
o autoridades gubernamentales o en cumplimiento de leyes o normatividad aplicable
al negocio de APPZTEK en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero, y
iv) contactarlo y atender cualquier sus quejas, preguntas o sugerencias.

Adicionalmente, sus Datos Personales de contacto serán utilizados para:
i) llevar a cabo fines publicitarios o de prospección comercial; ii)
crear bases de datos para fines de investigación, estadísticos
o de mercado; iii) evaluar la calidad de los servicios de APPZTEK; iv) enviar
notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios;
y v) envío de información, revistas y noticias de nuestra industria
o de temas que nosotros consideremos que pueden interesarle, así como
noticias, comunicaciones o publicidad de APPZTEK o sus empresas relacionadas.
Las finalidades antes mencionadas no se consideran como estrictamente necesarias
para la existencia, mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica
entre APPZTEK y usted, por lo que usted podrá negar el tratamiento de
sus Datos Personales para las finalidades mencionadas enviándonos un
correo electrónico solicitándonos lo anterior.

5. ¿Cómo protegemos
sus Datos Personales?

Nos comprometemos a que sus Datos Personales serán tratados bajo las
medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas establecidas
por la Ley y su Reglamento y así evitar su daño, pérdida,
destrucción, robo, extravío, alteración y/o tratamiento
no autorizado.

Dado que APPZTEK almacena y lleva a cabo el tratamiento de sus Datos Personales
a través de sistemas informáticos o a través de Internet,
hacemos de su conocimiento que derivado de que las comunicaciones electrónicas
no son totalmente seguras y que cualquier sistema informático se encuentra
expuesto a posibles vulnerabilidades que puedan afectar su funcionamiento o
seguridad, APPZTEK no puede garantizar que no haya daños, pérdidas,
destrucciones, extravíos, alteraciones o tratamientos no autorizados.

 


6. Sus derechos – ¿Cómo puede acceder, rectificar, cancelar u
oponerse al tratamiento o transferencia de sus Datos Personales?

Como titular de los Datos Personales que usted nos proporcione, usted tendrá
de conformidad con la Ley y su Reglamento el derecho de acceder a los Datos
Personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos; rectificar
en caso de que estén incompletos o sean inexactos; cancelarlos en caso
que considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas
en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades
que no hayan sido consentidos, o bien, oponerse al tratamiento de los Datos
Personales que nos haya proporcionado para fines específicos.

Para efecto de lo anterior, usted podrá solicitar el ejercicio de sus
derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición
al tratamiento de sus Datos Personales (“Derechos ARCO”) ante APPZTEK
de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de
Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de
solicitud de ejercicio de derechos por escrito dirigida a nuestra dirección
o de correo electrónico debiendo necesariamente proporcionar: i) su nombre
y domicilio, ii) una copia de su identificación oficial (pasaporte, credencial
de elector o licencia de conducir), iii) la descripción clara y precisa
de los Datos Personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar
u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de
sus datos, así como iv) cualquier otro requisito establecido por la Ley
y/o demás disposiciones aplicables.

APPZTEK responderá cualquier solicitud completa en un plazo máximo
de 20 días hábiles o el máximo permitido por la Ley. La
respuesta de APPZTEK indicará si la solicitud de acceso, rectificación,
cancelación u oposición es procedente y, en su caso, APPZTEK hará
efectiva la determinación dentro de los 15 días hábiles
siguientes a la fecha en que comunique la respuesta al titular de los Datos
Personales o a su representante en su caso. Los plazos podrán ser ampliados
en los términos que señale la Ley. APPZTEK proporcionará
copias electrónicas de sus Datos Personales en caso de que usted ejerza
su derecho de acceso.

7. Limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales
Usted tiene derecho de limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales
para las finalidades que no son necesarias para nuestra relación jurídica,
por lo que si usted ya no desea recibir comunicaciones o promociones nuestras,
por favor envíenos un correo electrónico o postal dirigido a nuestro
Departamento de Privacidad privacidad@appztek.net, indicándonos dicha situación y a efecto
de que se le inscriba en un listado de exclusión propiedad de APPZTEK,
del cual se le otorgará una constancia electrónica o física,
según nos lo solicite.

8. Revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales
Usted podrá en cualquier momento revocar su consentimiento para el tratamiento
de sus Datos Personales contactando a nuestro Departamento de Privacidad. Le
informamos que en caso de que revoque el consentimiento que previamente nos
haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, no nos encontraremos
en posibilidades de continuar con nuestra relación jurídica.

9. Transferencia de sus Datos Personales – ¿Con quién
compartimos sus Datos Personales?

Como parte de la gestión y administración del giro al que se encuentra
dedicado APPZTEK, podremos transferir sus Datos Personales con nuestra matriz
y/o todas o alguna(s) de nuestras empresas filiales, subsidiarias, licenciatarias,
y/o pertenecientes al mismo grupo económico en México o en el
extranjero siempre que éstas operen bajo los mismos procesos y políticas
internas; en estos supuestos, APPZTEK podrá transferir sus datos sin
mediar autorización expresa. Asimismo, APPZTEK se reserva el derecho
de compartir sus Datos Personales con autoridades administrativas, judiciales
o gubernamentales de cualquier tipo, en México o en el extranjero, siempre
que así se establezca por mandato judicial o administrativo o que una
ley así lo determine. APPZTEK no requiere su consentimiento para estas
transferencias. APPZTEK compartirá su información cuando subcontrate
a terceros, sean abogados, auditores, contadores o encargados de sistemas que
requieran procesar su información por cuenta de APPZTEK y bajo las instrucciones
de APPZTEK.

De igual forma, sus Datos Personales, podrán ser compartidos con cualquier
prospecto, comprador potencial o adquirente de la empresa que mantiene APPZTEK.
Asimismo, se podrán compartir sus Datos Personales a terceros interesados
en realizar negocios o establecer una relación jurídica con nosotros,
otorgar financiamientos, adquirir las acciones o activos de APPZTEK o sus accionistas
o filiales en México o alrededor del mundo, o en fusionarse con APPZTEK.
Usted puede negar su consentimiento para las transferencias mencionadas en este
párrafo marcando la casilla siguiente, haciéndonos saber lo anterior
a través de cualquiera de nuestros datos de contacto.

Salvo esos casos, APPZTEK no compartirá o transferirá sus Datos
Personales a terceros salvo en los casos previstos en la Ley Federal de Protección
de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra
normatividad aplicable.

10. Almacenamiento de sus Datos Personales
APPZTEK, por sí mismo o a través de cualquiera de sus filiales
o subsidiarias, podrá conservar sus Datos Personales en bases de datos
ubicadas en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero, sin limitación
alguna, excepto los plazos que señale la legislación aplicable,
así como para dar cumplimiento a las finalidades señaladas en
el presente Aviso de Privacidad, como a lo estipulado en la Ley Federal de Protección
de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y
demás normativa aplicable.

11. Modificaciones al Aviso de Privacidad, Legislación y Jurisdicción
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o
actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en atención de novedades
legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación
u ofrecimiento de nuestros productos.

En caso de modificaciones al presente Aviso de Privacidad, se le notificará
a través del correo electrónico proporcionado por usted. También
podrá comunicarse a través de nuestro sitio web o a través
de comunicados que tengamos colocados en nuestras oficinas. En cualquier caso,
usted tendrá el derecho a cancelar y/o rectificar sus Datos Personales
así como a limitar su uso y divulgación en caso de modificaciones
a los términos de este Aviso de Privacidad.

Este Aviso de Privacidad y el tratamiento de sus Datos Personales se rigen por
la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de
los Particulares y la demás normativa de los Estados Unidos Mexicanos.
La aceptación de este Aviso de Privacidad o celebración de un
contrato de cualquier naturaleza con APPZTEK, una vez puesto a disposición
el Aviso de Privacidad implica una aceptación expresa, por escrito, de
los términos del mismo y su consentimiento expreso a los tribunales de
la Ciudad de México, Distrito Federal, para cualquier controversia o
reclamación derivada del mismo, por lo que se entiende la renuncia a
cualquier otra jurisdicción que por motivo de domicilio, presente o futuro
pudiera corresponderle.

Si usted considera que su derecho de protección de Datos Personales ha
sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones
o respuestas, presume que en el tratamiento de sus Datos Personales existe alguna
violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección
de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer
la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la
Información y Protección de Datos, para mayor información
visite www.ifai.org.mx